Всё меньше тайных воздыхателей...

Всё меньше тайных воздыхателей,
 
Всё больше истинных врагов.
 
Победам счёт веду старательно,
 
Включая старых дураков.
 
И молодыми я не брезгую:
 
Они живее всех живых.
 
Простите речь такую, резкую…
 
Что ждать ещё от чумовых?!
 
 
27 июня 2013 г.