Равнины Олимпа.

личико, знаешь, от слова — ливчик,
а ты мне про личность когда то шептала..
назад эдак с месяц, 
а ныне - я нищий,
низвергнутый вниз с наших не-пьедесталов. (олимпа?)

возьми мою сущность и воздух,
так — как берешь по утрам сигарету,
возьми мое тело, закуривай дозу,
и стряхивай, 
стряхивай 
пеплом..

не важно!!
трясусь в сковородке под солнцем 
моя сковородка - аллея и клены,
не важно! озяб,
зато ртутный — плюс сорок,
да минус один — влюбленный. 

Не важно...
нас осень до дна затопила
тоской проспиртованной — дни пролетели..
Я буду молиться тебе Афродита,
прибитым к скале Прометеем.

Равнины Олимпа - не знают про осень,
не знают про зимы и серповый месяц, 
когда я — скала.. 
ты придешь и отгонишь
тех коршунов выжравших сердце. 

Ведь не было крыльев в моем Прометее,
а ты ведь - Шалава, 
моя Афродита,
но пусть!
но пускай мы побудем, поверим
в богов на равнинах Олимпа..