Кино

По капле сердце на куски,
Как в захудалом фильме ужасов...
Вороны, вестники тоски
Все ниже надо мною кружатся...
От черных роз по лепестку
Я отрываю с наслаждением
Шагая молча по песку
И нарушая убеждения...