Магия чисел

Двенадцать, шестнадцать - две цифры, два вечера,
Все как будто тобою украденный сон...
И опять тишина... Нам делить больше нечего
Кроме нескольких странно счастливых часов...
Магия чисел в декабрьских морозах,
В шуме машин, в переливах  огней
И в поцелуях, что так не серьезно
Были подарены мне, а не ей...
Двенадцать, шестнадцать я вряд ли забуду
И вряд ли удастся все вспять повернуть...
Я верила в них, их ждала, словно чуда,
А ты так банально посмел обмануть...