Возращаться нельзя

Возвращаться нельзя,
Даже если отчаянно хочется
Посмотреться в глаза
И запутаться в их одиночестве.
Ведь нельзя подарить
Отражению в зеркале треснутом
Свет волшебной зари
И молчание не интересное...
Возвращаюсь в печаль,
В нестерпимые ночи-страдания,
Пусть нельзя мне "прощай"
Трансформировать в "до свидания"...