Я был вчера.

Я был вчера,
Надеюсь буду завтра,
Возможно всё в изменчивой судьбе
И лишь одно я знаю достоверно,
Я не всегда подобен сам себе.
По прежнему мне очень интересно,
Есть знаки,
Но они немы,
Предпологаю,
Кто то знает точно,
Нас выбирают или всё же мы.