Ветер.

Ветер в очи
И ночь в окно,
Белой тенью 
Из тьмы былого,
Наползает луна как лик
Зацелованного святого
И клубится по хохот судьбы,
Вся в неистовых клочьях сомненья,
Толи первая ночь зимы,
Толь последняя ночь творенья.
Тли явь,
Толи сон во сне,
Это лютое, белое поле
Беспросветное и глухое,
Буд то эхо волчьего воя 
В дымных сумерках декабря.
Видно зря ты тянулся к свету,
Одинокая стынет звезда,
Вот плеснула в пол неба душа,
Не найдя на земле ответа,
Что такое вечный покой,
Да и нужноли в принципе это.?
Чтоже делать теперь?
Терпи.
Убиенный и проданный,
Двери,
Опечатанны за тобой,
Сам ли срок себе этот отмерил?
Кто ответит,
А впрочем зачем,
Для тебя не важны детали,
Там за дверью другая дверь,
А за нею иные дали,
Там живёт молчаливый старик
Удивлённый и опечаленный,
Он не ждал тебя этой зимой,
Ты его пожалей,
Он в отчаиньи
И не надо терпеть, поплачь
Над собою, оно не убудет.
Чтоже будет теперь с тобой...
Чтоже с нами со всеми будет...