вот опять.

Вот опять мы ищем в небесах
Тайный смысл твоего молчанья,
Древний Бог последнего желанья
С истиной почившей на устах.
Нарастая плещут паруса,
Опяняясь ветром и надеждой,
Мы одели белые одежды,
Но лукавы наши голоса,
Но глаза темны и лица серы,
Господи, скорбящие глупцы,
Под твоей десницей ищем веры,
Но находим сумрачные сны.
Юроды с ухваткой арлекина,
Элегантно косим под лоха,
Мы живём, друг другу отпуская
Все грехи,
Не ведая греха.