10.11.13

10.11.13
Ты моя радость ,
мое страдание.
Какая же гадость это депресивное сосотояние!

Это ужасно,
когда каждый день внунтри буря.
Висит на шее гиря.
Внутри,как будто застряло пчелинное жало,
которое каждый день дает мне жару.
Нет концу этому адскому пожару!

В голве пуля,неугомонно свестит.
В сердце,что то защимило.
Перед сном меня очередное воспоминание навестит,
Так больно,словно палец дверью прищемило.
Превратив мою ночь в бессоницу,надо мной тучей повиснет.

Последнее время
стало легче бремя.
Наступает райский штиль
И солнце благоговение излучает,
согрев мои ледянные руки.
Но уже через несколько миль,
Снова зажигается динамита фетиль.
Я страдаю от разлуки.

Начинает штормить,
Мой корабль натыкается на риф.
Я борюсь  сама с собой пока есть силы
То что этому нету конца-миф.
Теперь чаще вырываюсь
из этого замкнутого круга.
Но меня догоняет вьюга,
кидает в сугробы.
Мне плохо видна дорога.
Но я знаю надо идти,
иначе ни как.
Ведь мне  жизнь дана не просто так.