Гнилые стрелы


Самовлюбленные низменности,
полны огнем такие личности.
На пути к свои высотам,
всех логтями растолкав...
У них достаточно низости!
что бы идти по другим,
лживую весть растолковав.
Они блаженства лишены,
Потухли в их глазах любви огни.
Их души сломлены,
сердца сломаны,
гневом скованы.