НЕ в тренде.

 Сейчас не модно быть хорошей и искренне любить.
 Грехами сквозь поросшей-значит в тренде быть.

 Я не бегу за дерзкой модой,
 дорожу своей свободой !
 Себя я берегу.

 Все потому ,что
 не могу себе позволить,
 так рано к верху брюхом плыть.