Бойцы

Мы лежим в анабиозе
Мы забытые кем-то бойцы
Каждый день в страшном морозе
Как нам завещали наши отцы

И все как один готовыподохнуть
Мы ждем команды: "Вперед!" "Молодцы!"
Готовы лезть в кипяток и в огонь мы
​Как нам завещали наши отцы

И вот наша кожа становится мягче
Мы всем докажем, что крутые пловцы
Но как всегда мы становимся пищей
​Как нам завещали наши отцы

Все потому что мы пельмени
У нас не будет другой судьбы
Все потому что мы пельмени
Мы были для этого рождены