Ни что, никогда(09.10.2015г.)

«Ни что, никогда»(09.10.2015г.)

Обнял…
Стоит, с ситарой вверенной, прошлое…
Его не отнять
Виднеется…
В дали, неведанной
А, что?!
Так и не понять
Прижал…
До стяжек фиолетовых. Обморок даже…
Затрудняет стоять
Плещется…
Музыкой мне неведомой
За, что?!
Так и не понять
Зажал…
Все струны. Есть арпеджио!
Степень сгладило…
Легче играть
Слижется…
Реверберация, в ноль
Что?!
Так и не понять
Донял…
Всё нутро издёргалось…
Взяло под стражу.Стремилось ваять
Крестится…
Взирая на Вечность
В ни что…
Так и не понять
Занял…
Получки нет следующей. Всё в прошлом
Уж нынче отдам…
Станется…
Травою не кошенной, израстёт Болотная гать
Обнял…
Стоит, с ситарой вверенной, прошлое …