Вклад по Блоку!

День... Проулок... Просто столб
И никакой Аптеки..
Срифмовал прикольно Блок
Четыре слова эти.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Звучат сейчас на новый лад!
Кредит. СберБанк и Ипотека..
Повсему выходит... Вклад!!