Мне уже никого не понять

Мне уже никого не понять
Мне уже никого не понять.
Не понимаю людей,
Но понимаю себя.
Понимаю, что мне от жизни нужно,
Кто из людей хлам,
Кому давно пора на мусор.

Я знаю тех, кто любит,
И тех, кто кем - то любим.
Осознаю всю жестокость земного мира.
Мы любим тех, кому мы не нужны,
Мы отвергаем тех, кем мы любимы.