Осенняя мелодия....

Осенняя мелодия....
Осенние томления,
Грустинки будят слезы,
Упало настроение,
Ждем холода, мороза. Не примет день одетою,
В простое облаченье,
И пиджачек вельветовый,
С плечей спешит в храненье. Останутся от осени,
Одни воспоминанья,
Зима расстелит простыни,
Из снега с замерзаньем.