Когда, как сердце замирает....(Романс)

Когда, как сердце замирает,
В твоей томящейся груди,
Прошу, прошу я провиденье,
Во сне твой образ принести.

Моё прекрасное Далёко,
Мой Друг сердечный, Ангел мой.
Хочу, обнять тебя при встрече,
Глазами встретиться с тобой...