Вечер.

Вечер.
Волшебный вечер наступает,
Гоненья усмиряя темп,
Тебе на плечи опускает,
Уютный сумеречный плед.

В него закутавшись так тихо,
Ты взглянешь смело в небеса
Всплывут воспоминанья лихо,
Нахлынув, унесут тебя.

Так просидишь ты очень долго,
В воспоминаниях паря,
Поймешь что не было без толка
Тобой проведено ни дня.

Ты будешь в радости,в печали,
Любовь ты вспомнишь, как и боль,
Они стихией воспылали
Характер закаляя твой.

Глаза закроешь, улыбнешься,
От неба отводя свой взгляд,
Все это в прошлом, не вернешься...
Тоски на серце сладкий яд...