Я отрекаюсь от тебя.

Я отрекаюсь от тебя.
Ты злого демона творенье, 
В пресподнях выкованный меч,
В момент, по злому повеленью,
Готовый душу мне иссечь.

Горя внутри пламеньем ярым
О гнев, ты злостью пробужден,
Ты враг, которым я оплавлен,
Но ты горишь не тем огнем.

Души моей ты не достоин, 
Я страшно проклял бы тебя,
Но был бы сам собой оплеван,
Ведь ты часть от части меня.

С тобой мы скованы цепями,
Меня преследуешь как тень,
Коль ты у власти, все в тумане,
Наполнит морок ясный день.

Но от тебя я отрекаюсь!
Нет боле власти надо мной,
Я в грешном бытие раскаюсь,
Во имя всей любви святой!