Все очень скоро сбудутся мечты.

Все очень скоро сбудутся мечты.
Ты словно соткана из белых перьев,
Как будто в лунном свете рождена,
Как легкий ветерок среди деревьев,
По повеленью бога создана была.

В груди алеет пламенное сердце,
В глазах прохладных льдинок синева,
Пускай души коснется лучик солнца,
Чтобы навеки счастлива была.

Взгляни на это небо голубое:
Отступят грозы и уйдут дожди.
Все это вскоре будет и с тобою
Ещё немного только подожди.

И не прольется больше не одна слезинка,
Из глаз чудесной, дивной красоты,
Не дрогнет больше голубая льдинка,
Все очень скоро сбудутся мечты...