Хочется!

Ванильный закат
Это так круто
Словно манящая манна небесная
Дарит тебе исцеленье чудесное
Хочется, хочется, хочется жить!
На небесах отыскать все звёзды
Пересчитать мириады планет
В звёзды уйти
Погулять по туманностям
И понимать стеснения нет
Буйный простор изумительных красок
Льётся дурманя и веселя
Жизнь бесконечна и многогранна
Всё для тебя
Всё для тебя!