Доктор Кокосняков представляет

Доктор Кокосняков представляет
Да!Рыжик переходи скорей на фрукты!
 
Пошли во вред тебе молочные продукты!
 
В России нет продукции толковой!
 
Кругом лишь суррогат готовый!
 
Везде толкают химию немножо!
 
Вот отчего болеют нынче кошки!
 
Пей Рыжик молоко ты из кокоса!
 
У вас кокосы пользуются спросом!
 
Не будешь Рыжик от кокоса ты болеть!
 
От "Чудо-йогуртов" возможно помереть!