Новый Сусанин

Новый Сусанин
Я заблудился,но не стану плакать!
 
Я в лес завёл сегодня пса Поляка!
 
Я с детства не могу терпеть собак-
 
За это поплатился пёс Поляк!
 
Да!Этот миг-он был прекрасен!
 
Ведь я зовусь Сусанин Вася!
 
Да!Я-Сусанин и конечно гений!
 
Но нынче сам нуждаюсь я в спасении!