Вот такой бывает охота

Вот такой бывает охота
Напрасно Белый гонялся ты за дичью!
 
Мне не придётся стать твоей добычей!
 
Тебя я Белый сам сегодня съем!
 
Не будешь больше создавать ты мне проблем!
 
Ты был охотником конечно экстра-класса!
 
Но я любитель есть кошачье мясо!