Осень

Падают листья осени
В плавном вальсе кружа
Скоро появятся улицы с проседью
А за ними придёт весна
Но хочется осени больше
Золота пышных листов
Крупных пожухлых соцветий
Садовых больших цветов
Хочется брызг по лужам
После сухости дня
И муравьиных баталий
У тополиного пня
Хочется в парке гуляя
Мокрой листвою шурша
Думать про осень, не зная
Что она всё же прошла.