I know the world...

I know the world...
"I know the world".

I know the world, it’s full ov* sorrow.
We’re eating dirt, whilst kings wear halo…
Too many men make global problem,
Like stupid sheep they used to follow,
Blindly believing, sweet lies they swallow…
I know the world, that full ov sorrow…

Я знаю мир, он полон горя.
Едим мы грязь, а короли несут венец
Проблема в том, что людей море,
Привыкли следовать, как стадо из овец,
Ложь сладкую глотают, веря как слепец…
Я знаю мир, что полон горя…

*это не опечатка, я намеренно пишу «ov» вместо «of», так как оно имеет более мощные, чем у «of» лингвистические корни.