Шахтёрская (Из моей книги Гибель Анд-Аррогта)

Шахтёрская (Из моей книги Гибель Анд-Аррогта)
Мы копаем олово,
Мы копаем золото,
Мы копаем серебро,
Наше славное добро!
          
Как приЯтно и полезно
Покопать с утра железо!              
Нашей палочки конец
Нам покажет на свинец!

Мы мифрила и титана
Набьем полные карманы,
И конечно мы иметь
По карманам будем медь.

Мы копаем олово,
Мы копаем золото,
Мы копаем серебро,
Наше славное добро!

Нам металла стало мало,
Подавай теперь кристалла!
Наш нелегкий ратный труд
Нам подарит *ИЗУМРУД*!

Блеск граната и рубина
Светит Ярче керосина,
Наша вернаЯ лоза
Нам покажет бирюза!

Мы копаем олово,
Мы копаем золото,
Мы копаем серебро,
Наше славное добро!

Прощай милаЯ те-ваза,
Здрасте залежи алмаза!
Полны шахты хрусталЯ
Накопаем, тра-лЯ-лЯ!

И топаза, и опала,
И все мало, и все мало...
И все хочетсЯ еще,
Ето очень хорощо!

Мы копаем олово,
Мы копаем золото,
Мы копаем серебро,
Наше славное добро!»