Душа поэта

Душа поэта
Когда нибудь я стану поэтом настоящим,
И не буду безразличен людям, мимо проходящим.
Хоть и не стану как Есенин, Абай, Достоевский
Но буду подобен им и достойным их чести!
 
Я как воин буду яростно сражаться,
Без боя врагам, не буду сдаваться!
Я не пожалею об этом,
Когда моя песенка будет спета.
 
Душа поэта легка, обидчива и гуманна,
Но я другой, переживу все что надо.
Прочту быть может это, когда нибудь,
И крикну во весь голос «Верните мне молодость!»
                                                                                             © А Б