воспоминания

воспоминания
 
Он прочел на этот раз Асадова
Правда ли, оставив в сердце осадки
Почему я в этом узнала себя
Глядя на видео его  с украдкой
 
 
Много ли времени скажи, прошло
Так нестыковка моя осталась
Ты сказал мне, что все решено
Или мне скажи, показалось
 
 
Я запомню твой томный взгляд
Тот родной и до боли нежный
И добавляя, я в список подряд
Знаю, ты не будешь прежним