Знаешь?

Знаешь дорогая, мы – не зря.
Ты моё нехоженое поле.
Одиноким мне бродить   по воле,
Если бы не ты, моя зоря.

Знаешь дорогая, смысл есть.
Проводить все ночи вместе, рядом.
Да, и по утрам встречаться взглядом.
Чтоб за стол семьёй большою сесть.

Знаешь дорогая, я боюсь.
Днём и ночью сердце бьёт тревогу,
В час, когда предчувствуя  дорогу
Виду не подам и улыбнусь.

Знаешь дорогая, буду скоро.
Через все пустыни и моря,
Чувствую, как любишь ты меня.
 Думаешь и ждёшь, но без укора.

Мы с тобой навеки заодно.
Без тебя я жизни не желаю.
Ты ответишь: «Дорогой, я знаю!»
Жизнь одну прожить нам суждено.