Из тени

Я ищу свой путь
Вон из этой тени.
Я хочу вернуть
Рухнувшее время...
Этот странный мир
Изменяет сути -
Станет он другим
И очнутся люди,
Им найти б себя
И опять поверить,
Время - не вода,
Время не измерить.
Реки унесут
В бездну океана,
Цыфры ведь не врут -
Мы уходим рано,
Только за собой
Оставляем хаос
Слов и песен рой
И поэзий заумь.
Мы вошли во тьму;
Балом правит гений.
Я же курс возьму
Вон из этой тени,
Проложу я брод
По реке из лавы -
Не умрет народ,
Не умрет и главный...
Я им покажу
Путь наверх по свету,
Я их разбужу,
Все раскрыв ответы -
Мы найдем свой путь
Прочь из этой тени,
Чтобы там вернуть
Рухнувшее время.