В синей звездной бездне

В синей звездной бездне
Наши души-птицы
Рвутся на свободу.
Им тела - темницы,
Им бы в небосводы,

Им бы стать сильнее
В середине лета,
В небе, что желтеет
Кроются ответы.

Наши души - искры
Звезд, что не погасли,
Их полет столь быстрый,
Как намек на счастье,

В вечности вселенной
Бесконечно светлой,
Будем мы нетленны,
Мы же Солнца дети,

Мы с тобой сильнее
С каждым новым словом,
Все преодолеем,
Мы начнем все снова -

Снова мир построим,
Если старый сгинет.
Нас с тобой накроет
Новых сил лавина

И, прощаясь с летом,
Поцелуем руки
Тем, кто дал ответы -
Для чего все муки,

Для чего пределы
И границ пунктиры.
Пепел серо-белый
Станет новым миром,

Там, где наши души -
Птицы цвета моря,
Там звучит все глуше
Крик чужих историй...

Души цвета жизни
Безнадежно вечной,
В этой страшной тризне
Мы не бесконечны.

Наши души - пламя,
Мы горим и светим
Тем кто между нами
Расплетает сети.

Осень обозначит
Точку встречи с Богом.
Золотая скатерть
УстелИт пороги

В жизнь в пределах цикла,
В жизнь, где мы исчезли
И опять возникли
В синей звездной бездне