Арктическое осеннее несерьёзное

Арктическое осеннее несерьёзное
Ветер. Берег. Баренцево море.
Написать про осень? Не вопрос.
Слева, справа лишь седые горы
Подо мной базальтовый утёс.
 
Волны разбиваются о скалы.
Брызги, грохот, сырость - красота!
Пенные неуправляемые баллы.
Всё. Здесь больше нету ни-чер-та!