Удар в солнечное сплетение.

Удар в солнечное сплетение.

Аудиозапись

С ума сойти, насколько я необязательна в выполнении обещаний, данных самой себе.
Ну да к чертям. Кирпич второй: Свобода - цель существования.
"Свобода, которой не существует". Навязанный стиль мышления. Мода на потребление. Управление сознанием.
Никаких масонских заговоров, только успешное подавление адекватности и навязывание интеллектуального рабства.
Освободиться бы от этого. Но как?
Я делаю то, что хочу,или то,чего от меня хотят? (Второе,конечно,но могу я помечтать?)
Зима,не боюсь я твоих морозов.
Тут где-то должна быть разлита вода про то,что нас заковали в цепи финансового благополучия и общественного мнения.
Вот ерунда,казалось бы,а иногда так хочется научиться курить и пить,жить одной,не быть никому нужной.Это так расслабляет. Ты как бы плаваешь в море собственных мыслей, тебя никто не отвлекает - красота.
"Юношеский максимализм".
Да хоть деструктивное бессознательное,только дайте мне побыть одной.Недельку.Две.Пару лет.
Такие дела.

Мысль, преследующая в течение дня: Ты сам себе придумал обязательства. "Ты должен".Но разве ж ты должен? Мы рождаемся свободными и вольны делать то,что нам нравится.
Какой бы мразью ты ни был - спасибо,что являешься самим собой и не пытаешься притворяться хорошим-добрым-честным.