Удар в висок.

Удар в висок.
Крэкс - пэкс - фэкс. Да будут бесконечные слова, и да будет лишь Небо мне судьёй и защитником.     Вопрос, поставленный мне (и вам соответственно,ежели хотите) сегодня: кто я? Самый страшный, самый гнусный, самый животрепещущий вопрос. И ответ на него я буду выстраивать, как дом, по кирпичу. Такому увесистому красному кирпичу, который будет немного сыпаться в моих руках. И скреплю уверенностью в завтрашнем дне и надежде. Не хуже пирамид, если не заползут сомнения. Сомнения ничего не удерживают.   Шалтай-Болтай.   Кирпич первый: Во имя всего святого, зачем тебе это? Самоосознание – цель существования и прочие рифмоереси. Я хочу понять себя через призму бесконечного потока собственных мыслей, и да будет двоичный код мне в этом помощником. Я стану напротив самой себя и тогда, может, пойму. Черт его знает, как получится.   Как-то раз один человек сказал мне: «Ты никогда не показываешь себя настоящую». А где я настоящая – никто и сказать не может. Вот и вся дилемма.
Мысль, преследующая на протяжении дня: люди не уникальны. Каждый из нас – лишь вариация соседа. Каждая наша «уникальная черта» уже есть в ком-то ещё. Однако такого  их набора нет ни у кого. На Земле около семи миллиардов человек. Маркеров характера – около двухсот. Мой мозг сломался в попытках подсчитать количество вариантов, но это определённо много.