Обсидиан

Обсидиан
Её глаза – обсидиан
И так волшебен её стан,
Сочны вишнёвые уста,
Невероятна красота
 
Ты хороша как Клеопатра.
Богини существуют вправду.
Сильней всего тебя я жажду,
В тебе все тайны Хамунаптры.
 
Как жаль, что это мираж был,
За дюны горящие он нежно уплыл.
Песок утекает сквозь пальцы,  шурша,
Увядшее сердце на части круша.
Из глаз моих льётся слеза за слезой,
Но, вдруг, поднял взгляд я – она предо мной.
Запела радостно,  тобой дыша, душа,
Ты так реальна, совершенна и жива…