Коррида

Коррида

"Коррида"

Молью изъедены красные тряпки,
Ватой набиты рога у быков...
Лозунги, лозунги, лживые лозунги,
Пока где-то льётся невинная кровь...

Деньги дают перевес на качелях
И можно быть маленьким божеством,
Можно менять и ломать вокруг жизни,
Но у судьбы свои чаши весов...

Снова в чьей-то башке
Псы с цепей сорвались
И поставлен мир снова на край.
Сердце тянется вверх,
Но вокруг только низ,
Не теряй свой маяк не теряй...

Свободная воля, свободный выбор
Без инструкции где зло, где добро.
И, если решил поддержать большинство ты,
Проверь, всё в порядке ли с головой...

Громко кричат лишь люди пустые,
Так что арканум неси в тишине,
Мы гости в этом безумном мире,
Скоро придётся вернуться домой...

Но снова в чьей-то башке
Псы с цепей сорвались
И поставлен мир снова на край.
Сердце тянется вверх,
Но вокруг только низ,
Не теряй свой маяк не теряй...