Всё ещё человек

Всё ещё человек
Вижу 
Как вживляют люминесцентную лампу в твои глаза
Беру камеру
Целюсь в яблоко
Включаю свет
Ты теряешь сознание
Все еще человек

Улыбаюсь
Так было задумано - ты мой сюжет
Снимаю кровь
Клею мотив
Выписываю чек

Ты обличаешь мой сценарий 
Как труп
Как детектив
Как силуэт