Влечения взмах

Влечения взмах
Туманное творение -
Её ресниц влечения взмах,
Надменен как искусство -
Её речей неоспоримый мрак. Безысходно искушение.
Он мнит прелюдию и крах.
Безвкусное безумство -
Его рук самоуверенный размах. Безжалостно сердцебиение,
Её дыхания фальшивый страх.
Кровавое притворство -
Она смакует унижение на губах. Без образов, цепей и плети
Они курки сжимают впопыхах,
Самовлюблённа похоть
В обоюдно гаснущих глазах.