Кому здесь не успеть?

Кому здесь не успеть?
Здесь тусклая улица,
Когда она кончится?
Все "кеды" здесь в асфальтовых слезах...
Кто нальёт с улыбкою?
В баре, где не гаснет свет,
Кого порадовать душой?
Есть стены, но людей здесь нет...
На сколько поздно? 
Всё: камень, тротуар и в самолётах нет нужды,
А ну ка, подожди... 
Кому здесь не успеть?
Я здесь один...
Ведь мне кричит зелёный?
Всё из машин, 
Стою!
Здесь шаг - шпагат!
А тут другая сторона? 
Все "кеды" здесь в асфальтовых слезах...