ОСЕННЕЕ СУМАСБРОДСТВО

ОСЕННЕЕ СУМАСБРОДСТВО
Осень, о себе напоминая,
Листья рыжие швыряет на балкон,
А душа из октября да к маю,
Не стыдясь, глазеющих окон.

Негодуя, небо посерело,
Размочаленным ветрами полотном,
А душе ни до чего нет дела,
Будто на дыхании одном.

Потому напрасно хрипнет ветер,
И устраивает листьев толкотню.
Путь до мая, кажется, ей светел,
И желанья, вроде бы, ко дню.


Свидетельство о публикации №115100907072