Ты назвала меня родным. Вариант 3

Ты назвала меня родным. Вариант 3
Ты назвала меня родным, в твоих словах такая сила, мощь,
что станешь легким на подъем, деревья  и цветы сажать,
глаза на  пиво закрывать, кирпич ложить и дом построить,
подковы отковать и ПДД не нарушать.

Иль тронешься  слегка умом : создашь миров АННИГИЛЯТОР,
затем разрушишь этот мир .
Изменишь мирозданья вид – не будет мирозданья.
Не будет ничего родным, т.к. ничего не будет.

Все потому, что ты назвала меня  -  родным моим.
И это все  -  из за тебя родная!