Ты назвала меня родным. вариант 2

Ты назвала меня родным. вариант 2
Ты назвала меня родным, в твоих словах такая сила,
что станешь легким на подъем, деревья  пальцем разрубать,
глазами пиво открывать, бетонный блок об голову ломать,
подковы гнуть зубами, по встречке задом гнать под  двести.

Иль тронешься  слегка умом : создашь открытий  АГРЕГАТ,
за это «Нобелевку»  вручат.
Изменишь мирозданья вид и станет все иным,
и для тебя родным.

Все потому, что ты назвала меня  -  родным моим.
Такого я не слышал двести лет и лучше бы не слышать.