Ты назвала меня родным. вариант 1

Ты назвала меня родным. вариант 1
Ты назвала меня родным, в твоих словах такая сила,
что станешь легким на подъем, деревья с корнем вырывать,
зубами пиво открывать, кирпич об голову ломать,
подковы гнуть, по встречке гнать.

Иль тронешься  слегка умом : создашь открытий  АГРЕГАТ,
за это «Нобелевку»  вручат.
Изменишь мирозданья вид и станет все иным,
и для тебя родным.

Все потому, что ты назвала меня  -  родным моим.