Драйвер для судьбы.

Драйвер для судьбы.
Гудит кармический поток вокруг моей судьбы.
Могу ли я или хочу противиться ему?
 
Вопросы эти уж давно решил я для себя.
Я  думаю судьбу бороть мы вправе,  себя меняя.
 
Избрать из нескольких дорог мы можем, но их мало.
Решимости должно хватить и это есть начало.
 
Пути начало, на который встав, не нужно сомневаться.
Идти по этому пути с надеждой, верой, страстью.
 
Решимостью своей пробить, прорыть, проплавить,
искупить  –  путь к обретенью  РАЯ.