Я был во сне моложе

Аудиозапись

Упасть бы на колени,
Суставы в них болят,
В них столько свежей лени,
Что ноги спать хотят.
И я, скрипя в коленях,
Сбежал опять на печь,
И там в своих томленьях
Проспал всю сладость встреч.
Я был во сне моложе,
Своих колен не знал,
В твои колени рожей
Своей порой влетал...