Пара слов о вере

Пара слов о вере
плачут убитые
жизнью
люди,

больше не верят,
что счастье
будет.

как же судьба нас
так судит
строго?

люди не верят
в любовь
и Бога.

мы ведь в ответе
за тех,
кто с нами:

кто приручил - 
для чего
бросает?

все мы себе 
палачи
и судьи...

нас убивают
родные 
люди.

дети планеты,
большие
дети,

мы друг за друга
теперь 
в ответе.

вычеркнем правила
серых
буден - 

счастье далёкое
будет,
будет!