Любимый враг

Любимый враг
осень стучится
в дом
и зажимает 
лад.
снова приходишь 
сном,
самый желанный 
ад.

мысли подобны 
льду
даже в твоих 
стихах.
я тебя вечность 
жду,
мой самый нежный 
страх.

тяжкий меж рёбер
груз.
неосторожный 
шаг.
я без тебя
согнусь,
самый любимый 
враг.