Вселенная по новому ...

Вселенная по новому ...
Летят обрывки мирозданья сквозь рой клубящихся планет.
Кружат галактики спиралью в какой то центр устремляясь.

И  завихряясь, лучом энергий  заплетаясь,
темной материей с черными дырами соединяясь,
сплавляясь эфиром в точку обратно,
откуда все вышло – не будет возврата.

Здесь мириады измерений вибрируют в потоке масс,
сгущенные нейтрино прибавляют хаос,
и нет понятий времени, что миг, что миллиарды лет.

Галактики и целые миры аннигилируют и создаются вновь, протуберанцами хлестая, вплетаются, сгоняют и сжимают их,
чтоб термоядом переплавить, спрессовать,
с  другими измерениями слить, отсеять.

Затем все это – распылить,  развеять.
И блюдо свежее готово - по новому рецепту Бога !
          
        Эх заживем теперь в обличии сверхновом !