Мне с тобой тяжело и грустно

Мне с тобой тяжело и грустно
Пребывать здесь вот в этой роли.
И зачем же всё это нужно
От любви погибать в неволе?
 
Мне с тобой тепло, даже жарко,
Я совсем превращусь скоро в пепел.
Но я чувством питаюсь жадно,
Главное, чтобы ты не заметил.
 
От тебя мне мучительно больно,
Сердце рвётся на разные части.
Так и хочется крикнуть – довольно…
Как уйти бы от этой власти?!
 
Не терпеть, не жалеть и не верить –
Самое лучшее в мире лекарство.
Но что толку себе лицемерить,
Когда рядом с тобой только счастье.